诺德杯——“舞动青春”大型啦啦操展演晚会于广电影视剧场成功举办
发布时间:2017-05-03  作者:吴施乐  浏览次数:

 

比赛场地

比赛场地

参加晚会队员

参加晚会队员

2017年5月2日19点整,诺德杯——“舞动青春”大型啦啦操展演晚会于广电影视剧场成功举办。此次活动参与人数近400人,中国石油大学华东大学生艺术团下的deivnen啦啦操队也参与了此次晚会,并且在晚会中有着出色表现。在晚会之前,deivnen啦啦操队的成员们积极训练,希望能在晚会上展现自己的风采。deivnen啦啦操队选择由十一名活泼可爱的女生参与此次的晚会,共同表演全女生花球啦啦操。表演前的紧张情绪并没有影响她们的现场发挥,十一名女生,在经过一段时间的辛苦训练后,在晚会上表现突出,活力四射,洋溢着青春的气息,展现了啦啦操的独特魅力。在表演结束后,我校的deivnen啦啦操队队员同来自其他学校的啦啦操队成员进行交流,互相学习。队员们在此次展演晚会中更加深刻的体验到啦啦操运动的快乐,更加热爱这项运动,也希望日后可以多多参加此类的大型活动,从中汲取更多的经验教训,形成一支更加优秀的啦啦操队伍。  

中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部