第二届最美校花花卉摄影征集大赛成功举办
发布时间:2017-05-22  作者:谢志鹏  浏览次数:

点击查看原图

高伟摄影

谢志鹏摄影

5月10日晚,随着颁奖仪式在大活二楼报告厅成功举办,第二届最美校花校园花卉摄影征集大赛成功落下帷幕。

本届大赛由校团委主办,校科协科普部生物协会承办,校新摄影协会协办,从四月上旬开始进行宣传工作,通过海报、展板和微信推文等渠道向全校师生广泛征集作品,历时将近一个月,在同学们的积极参与和支持下最终共收到作品175份。在经过初审后从其中筛选出15份作品,并通过线上投票和线下投票的方式给其打分,依据排名高低给予参赛选手相应奖项,于5月10日晚现场颁发获奖证书。

本次比赛的意义在于积极引导同学们去留心校园里的一草一木,发现生活中的美好事物,感受春天,享受春天。同时,相信经过对选材取景构图和后期的反复推敲,同学们的摄影水平也获得了很大的提高。

 

 

 

 

中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部