2017年黄岛七校乒乓球联赛成功举办
发布时间:2017-05-27  作者:何平  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

球桌两边的对手已摆开架势,屈膝,弯腰,注视着对手。只听裁判一声令下,一方抛球,发球,另一方迅速回应。在乒乒乓乓的球声中,5月14日由中国石油大学(华东)乒乓球协会承办的“2017年黄岛七校乒乓球联赛”在乒乓球馆拉开帷幕。

最终,经过一天的激烈竞争,中国石油大学(华东)代表队卫冕,再夺冠军,青岛理工大学荣获亚军,青岛滨海学院荣获季军。在此次比赛中,各高校同学们增加交流,营造出欢乐轻松的体育氛围,展现体育风采。同时,让大家在快节奏的大学生活中享受乒乓球运动的乐趣,在视觉促动的同时,分享激动,热情,提升参与健康运动的欲望。

赛后校乒乓球协会会长黄昊谈到:这次黄岛七校乒乓球联赛涌现出来新的一批高手,可以看出本次乒乓球联赛即丰富了同学们的课余生活,为乒乓球选手提供了一个展现自我的机会,同时也加强了各高校乒乓球爱好者之间的联系。希望能借此次活动提高同学们对乒乓球运动的热情。

中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部