金秋九月,社联迎新
发布时间:2017-09-07  作者:  浏览次数:

93日,来自全国各地的2017级新生陆续抵达校园,新鲜的面孔为石大校园注入了全新的活力,带来了全新的面貌,石大校园由假期的沉寂变得熙攘、热闹。校级组织大学生社团联合会的迎新工作随之全面展开。

由于前期大学生社团联合会的各个部门已经协调合作做了充分的迎新准备工作,日上午,社团联合会高效快速地在荟萃东门的的道路旁搭好了帐篷,摆好了桌椅,并在各个迎新时间段安排好了迎新人员。恤,端坐在迎新桌前,有条不紊地开展着迎新工作。

点击查看原图


报道高峰期,社团联合会的迎新点站满了新生和家长。有的迎新人员,为新生和新生家长耐心的指路甚至亲自将他们带到学院的报道点;有的迎新人员,为新生简单地介绍石大的基本情况;有的迎新人员,则对风尘仆仆的新生和家长们,表达了热烈的欢迎。迎新人员刘镇远在被采访时说,“迎新是一种传承,也是一种责任,虽然很累,但是很有意义,自己也感觉很开心”。

校领导对迎新工作更是十分重视,94日下午,中国石油大学校长和书记亲自视察迎新工作,向迎新人员询问迎新情况。

95日下午,在全体师生的共同努力下,新生基本全部完成报道并入住学校宿舍。与此同时,2017年大学生社团联合会的迎新工作也圆满结束。

点击查看原图


中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部