【文学院】文学院军训团迎接领导视察
发布时间:2017-09-09  作者: 崔浩洋  浏览次数:

点击查看原图

    9月8日下午,正在训练文学院军训团迎来了学院领导的视察。文学院党委副书记杨武成,团委书记赵振华对我院的军训连队与军训工作进行了视察。此次视察旨在发现其中存在的问题,并对所发现的问题进行指导,提高我院军训工作的整体质量。

    视察期间,杨书记首先对近期军训成果进行了检验并听取了2017级辅导员于露的报告。我院军训连队以有序整齐的动作与步伐,以昂扬的精神接受了领导的检验,充分显示了文院学子的精神风貌。

    检查完毕后,杨书记肯定了我院近期的军训成果,并对后期的军训任务提出了几点指导意见:一,军训是大学生的必修课,要继续在训练中培养吃苦耐劳,艰苦奋斗的品质。二,在高强度的训练任务下,重点关注每一位学生的身体状况,关爱学生。三,在完成训练任务之余,也要重视学生的心理状况,多层次完成军训任务。这些意见均有助于我院高质量地完成接下来的军训任务。

    军训是大学的第一课,对于大学四年以至于今后的人生都起着重要的作用。“相信我院学子定能为自己交上一份满意的军训答卷。”辅导员于露如是说。

中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部