【文学院】校军训工作办公室领导来我院视察军训训练情况
发布时间:2017-09-09  作者:陈思羽  浏览次数:

点击查看原图

9月9日上午,我校军训工作办公室主任谭书臻在文学院团委书记赵振华和文学院2017级辅导员于露的陪同下,视察文学院军训训练情况。

在视察期间,谭主任观看了文学院七团与信控学院八团在训练休息期间的拉歌联谊活动。七团与八团在训练场上各展“风喉”,分别歌唱了《团结就是力量》和《强军战歌》,歌声响彻整到校园的各个角落,吸引了周围的众多团队停训观看。谭主任也被他们的歌声给打动了,脸上露出了满意的笑容。

休息结束后,我院军训团进入正常训练时段,谭主任对每个连队的训练情况都进行了观看和检视,并对其中出现的一些问题进行了指导,提出了自己的建议。随后,谭主任听取了我院军训团训练的具体计划、当前训练进展、军训内务整理等情况的汇报。

据悉,我校高度重视军训工作,在军训前多次召开会议部署军训工作,还特意召开军训动员大会,每个学院也都分别召开军训工作部署会,军训开始后,我校领导多次莅临军训现场进行视察指导,为全校军训工作正常高效地展开提供了保障。

 

中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部