【机电学院】机电工程学院机械设计制造及其自动化1504班召开新学期第一次班级会议
发布时间:2017-09-14  作者:王洋  浏览次数:

9月10日晚7点机电工程学院机械设计制造及其自动化专业1504班在西廊301召开本学期第一次班级会议,会议由班长朱鹏飞主持进行。

此次班会的主要内容是轮换班委。班会开始后,班长朱鹏飞在黑板上写下各个职务的名称,然后由学生推荐合适的人选。班长积极引导,学生们踊跃发言献计献策,班级气氛十分活跃随后分别在各个职位上挑选出了较为合适的人候选人,并通过投票的方式确定各职位的最佳人选。竞选结束后,新任班委依次上台发言,对新一学年的班级工作提出更高的要求并鼓励大家共同进步,为评选省级先进班集体继续努力。新任班长刘镇江同学说:带领班级实属不易,希望大家多多配合,共同建设优秀班集体!同时,同学们根据班级的具体情况,分别在学习,科技建设,文体发展等方面对新班委的工作提出了许多新鲜的建议在共同建设先进班集体的同时也增强了新任班委工作的信心。

此次班会的开展,不仅入新鲜血液利于增强班集体的建设,而且增进了班级的凝聚力,让同学们能够以崭新的姿态开启新学期的新旅程。


中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部