第90期:万合天宜《《报告老板!》万合天宜青年理想交流会》
发布时间:2016-07-08  作者:武桐言 明月 刘庆柯  浏览次数:

盛大的青春理想交流会在616号晚7时终于拉开序幕。来自“万太空”的报告老板的六位主演做客本期思创论坛,与同学们回忆他们的追梦之旅。

还不到6时,南教100教室外早已排起长队,同学都期待能早点见到今天的嘉宾。到了6时三十分,走廊已经站满了等待入场的同学。临近活动开始,同学们开始入场,但教室已经容不下满怀热情的同学们。

715分,嘉宾们终于“千呼万唤始出来”,全场充满同学们的欢呼声与尖叫声。小爱、刘循子墨张本煜、葛布、华宇还有鞭鞭都来到了现场。他们虽然在剧中时而诙谐搞笑,时而幽默呆萌,但是现场的他们展示出了他们不同的一面。掷骰子答问题的游戏环节更是让同学们加深了对他们的了解。通过问题的回答,同学们也看到了主演们的日常生活和拍摄的幕后花絮,从中了解到台前幕后的很多趣事。为了拉近与同学们的距离,主持人邀请台下的同学们一起参与一个游戏“心有灵犀”。同学们的精彩表演以及嘉宾们的无厘头答案让全场欢笑不断,气氛达到了高潮。尽管嘉宾们在活动中有精彩表现,但是仍未逃过接受“惩罚”的命运。这个“惩罚”就是体验“白花蛇草水”等很多“奇特”的饮料。

本次理想交流会的重点当然就是关于理想的交流互动环节。嘉宾们回答了同学们提出的各个方面的问题,关于理想的树立,理想的坚持,向更多同学传递正能量。就像葛布学姐所说:“永远不要看轻你做的任何一份工作,你要相信它对你总会有意义的。”

交流会中,我们也向嘉宾们表达了我们的心意。思创部为现场的每位嘉宾都送上了中国石油大学(华东)的纪念品,并代表所有同学表达了对嘉宾们由衷的感谢。

活动在不知不觉间就接近了尾声,六位嘉宾在歌声中与我们挥手告别。他们为我们带来了不仅仅是欢乐,更是一份对理想最深刻、最美好的诠释。我们为了理想,哪怕是孤注一掷,也要勇敢前行。同学们,请乘理想之马,挥鞭从此起程,路上春色正好,天上太阳正晴。

刘循子墨:是中国新媒体影像时代的导演,也是监编剧、演员、监制、85后实力派主创。2013年执导并出演系列网剧《报告老板!》。曾获得中国首届大学生微电影节最佳男主角奖和第六届中国品牌节微电影论坛最佳男演员奖。

华宇:在《万万没想到》与《学姐知道2》等多部万合作品中都有他的身影,在《学姐知道2》中同时担任编剧和参演人员。

张本煜:演员、编剧。主要从事幕后工作和编剧,2014年主演《报告老板!贺岁篇》

葛布:原名廉梦,2008吉林市文科高考状元20138出演网络剧《万万没想到》正式出道,主要作品有《万万没想到》、《报告老板》、《学姐知道》等。

小爱:原名刘浩,新媒体影像导演、演员《搞笑漫画日和》配音团队cucn201的主要成员之一。

鞭鞭:原名于白水,万合天宜新晋编剧、演员。曾担任《学姐知道》、《报告老板之豪言壮旅》编剧,是万合天宜正在冉冉升起的一颗新星。


中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部