新浪山东:石大师生坚决拥护新一届中央领导集体
发布时间:2017-11-05  作者:王大勇  浏览次数:

10月25日上午,党的十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体,中国石油大学(华东)广大师生员工欢欣鼓舞、精神振奋,纷纷表示,新一届中央领导集体凝聚了党心民意,肩负着全党和全国各族人民的期望和重托,坚决拥护新一届党中央领导集体,将深入学习贯彻落实十九大精神,勤奋学习,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断努力奋斗。

  中国石油大学(华东)马克思主义学院教授、博士生导师张荣华表示,习近平同志当选为新一届中共中央委员会总书记、中央军事委员会主席,是人民的选择、历史的选择!习近平总书记在第十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的重要讲话中,重申了五年前当选总书记时的誓言,强调要牢记人民对美好生活的向往、就是我们的奋斗目标,展现了总书记始终坚持以人民为中心,追求实现人民幸福的初心、使命和情怀。我们相信,在以习近平同志为核心的新一届党中央领导下,一定能在新时代的新征程中夺取一个又一个促进国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大胜利!  

    中国石油大学(华东)化学工程学院博士生导师、山东省杰出青年蒋文春教授表示,对新一届党委充满期待,相信他们一定能够践行新理念,奋力开新局,带领我们中华民族开创更加美好的明天。作为一名党员、一名人民教师,我将做到十九大精神指引下的价值塑造、能力培养和知识传授三位一体,做好学生的领路人,肩负起时代赋予的责任,培养国家的优秀后继人才,用高水平的科研成果为国家发展做贡献,形成特色和优势,为西海岸新区的发展做出贡献;作为一名科研工作者,我们将把握时代与国家发展的需求,脚踏实地,坚定信念,潜心钻研,在科研领域不断攀登新的高峰,展现出更多的中国创新。  

    中国石油大学(华东)动力工程及工程热物理专业2015级硕士研究生吴非表示,新一届中央常委的当选,是人心所向、众望所归,是党心民心的体现,这充分反映了全体党员和各族群众对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,是对党的十八大以来党中央治国理政卓越能力的高度认可,对建设新时代中国特色社会主义伟大事业的高度热情。作为青年学子,我们一定要更加努力地刻苦学习和勤于科研,掌握更多的科学知识和本领,在将来的工作中,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奉献自己的青春和力量。  

    中国石油大学(华东)地质资源与地质工程专业2015级研究生李岳表示,我们坚决拥护新一届中央领导集体,他们富有宝贵的实践经验和改革创新精神,求实进取、清廉亲民,负责任、有担当,深得我们的信任,我们充分相信,新一届国家领导人一定能够带领全国各族人民,向中华民族伟大复兴的中国梦不断迈进。  

    中国石油大学(华东)石油工程学院研究生刘晓表示,身为一名学生党员,我坚决拥护党中央新一届领导集体,不忘初心,坚定信仰,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升科研水平和道德素养,不负韶华,奋发上进,积极响应党中央号召,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量将是我义不容辞的责任和义务。

    新浪山东(2017年10月25日)


中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部