多功能厅使用管理规定
发布时间:2016-09-08  作者:  浏览次数:

唐岛湾俱乐部多功能厅、大学生活动中心多功能厅是学校举办文艺演出,举行会议、报告的重要场所。为加强多功能厅的管理,提高使用效率,确保正常运行,以便更好地为校园文化建设服务,特制定本管理规定。

一、多功能厅由校团委负责协调管理,多功能厅的使用安排遵循校级活动优先,兼顾其他各单位和学生社团的原则。任何单位和组织使用多功能厅需提前向校团委提出申请,经审批同意后方可使用,具体申请事宜请参照《多功能厅使用申请须知》。

二、多功能厅可借用时间范围为1—16周,考试周(17周)不外借使用。使用当天需上交押金,场地使用结束经值班人员检查合格后隔日返还,索要押金时上交活动材料和记录(包括策划、现场记录内容等)。

三、多功能厅的设备、灯光、灯具、音响、门窗、座椅等均由专职人员负责,做到安全有效运行,使用单位不得擅动设备。未经多功能厅管理人员同意,不得在楼梯墙壁及室内墙壁上乱贴乱画及乱挂广告标语。违者处相应罚款。

四、使用单位须自觉遵守管理规定,服从工作人员管理,活动期间需安排人员提前与管理人员进行协调, 专门负责活动秩序维护、服务引导和场地设施的维护。活动安排集中时,为避免活动之间的时间冲突,规定活动之间须隔一小时。另外,活动当天主办方超过申请时间半小时未到场,默认活动取消。

五、使用单位负责活动期间的设施安全管理,须自觉爱护厅内各种设施和物品,如有损坏或丢失将扣除押金,且需照价赔偿。活动结束后负责及时做好场地清扫工作,恢复厅内设施原貌。未按规定时间做好清扫工作,每拖延半小时处以50元罚款。大学生活动中心活动在22:00前结束,每拖延半小时处以50元罚款

六、禁止在场内和舞台上燃放各种烟火,未经允许,不得私自乱接电线,乱动消防设施。

七、多功能厅所有通道在活动期间需保持同时开放,活动组织者应提前了解、制定安全预案及应急疏散工作。

八、禁止在室内吸烟、随地吐痰、乱扔瓜果皮及纸屑、大声喧哗和打架斗殴。禁止在多功能厅进行可能损坏公物的体育活动。

九、对违反本规定人员,将视其情节轻重,给予批评教育、赔偿损失或报学校有关部门处理,使用单位不服从管理规定,将禁止该单位使用多功能厅一学期。

十、本规定由校团委办公室负责解释,自发布之日起施行。

共青团中国石油大学(华东)委员会

2016年9月5日

多功能厅使用管理规定.docx


中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部