多功能厅使用申请须知
发布时间:2016-09-08  作者:  浏览次数:

唐岛湾俱乐部多功能厅、大学生活动中心多功能厅是学校文化娱乐主要场所之一,主要用于大型文艺演出、会议报告等,由校团委负责进行协调管理。

一、多功能厅适用对象为校院各级单位及学生社团组织,活动内容要健康、积极向上,符合校园文化活动的主流方向。

二、唐岛湾多功能厅使用主要以大型活动的正式举办为主,活动规模在400人以上,活动安排比较集中时,不外借彩排时间。大学生活动中心多功能厅的活动规模应在200人以上。

三、申请单位或组织须认真阅读《多功能厅使用管理规定》内容,如有违反规定的行为,按照规定的内容进行处理。

四、申请使用多功能厅须到荟萃青年网站下载并填写《唐岛湾多功能厅使用申请表》或《大学生活动中心多功能厅申请表》。一式两份,经学院或主管单位负责老师签字盖章后,提前两周至三周向校团委提出申请。校团委根据申请活动的内容、规模、时间进行审查批准。

五、活动经校团委审批同意后,使用单位须及时联系多功能厅管理人员并出示团委审批的申请表,核对多功能厅资产,签署《多功能厅资产核查确认书》。

六、多功能厅的使用安排遵循校级活动优先原则,活动安排比较集中时,如遇学校临时的会议、演出安排等情况,应服从学校统一协调。

七、使用时间如发生变更或被取消,申请单位须至少提前一天到团委办理变更或注销手续。

八、使用单位如不遵守使用管理规定,出现卫生打扫不彻底或设施损坏等情况,从押金中扣除相应金额,押金不够的需按照设施原价进行赔偿。

九、申请单位每次使用唐岛湾多功能厅需缴纳押金500元,使用大学生活动中心多功能厅押金300元。活动结束后,经由多功能厅管理人员检查卫生、设备等合格后返还押金。

十、审批时间:周二14:00-16:00周四16:00-18:00 周五16:00-18:00

联系人:李晓洁156-5015-5293         地点:大学生活动中心304

附: 申请表填写后按以下流程确认借用时间并填写申请表→活动分管老师签字→申请单位批准→校团委批准→联系多功能厅管理人员

共青团中国石油大学(华东)委员会

2016年9月5日

多功能厅使用申请须知.docx


中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部