关于结合“1+100”管理系统做好组织生活会工作的通知
发布时间:2017-12-25  作者:谢晗  浏览次数:

各二级团委:

为扎实推进全团正在开展的以“践行新思想拥抱新时代”为主题的组织生活会,加强组织生活会的展示交流,现就结合“1+100”管理系统做好组织生活会工作通知如下:

1.按要求推动本单位所有基层团组织负责人开通“1+100”系统个人账号,推动团支部书记将本支部组织生活会开展情况录入“青年之友”微信手机端“组织生活会”栏目,发布活动类型选择:召开支部“践行新思想拥抱新时代”组织生活会。

2.按要求推动所有专职团干部参加所联系团支部的组织生活会,并录入“青年之友”微信手机端“组织生活会”栏目,发布活动类型选择:参加一次所联系团支部的组织生活会。(说明:1+100”系统中组织生活会新增两个类型:召开支部“践行新思想拥抱新时代”组织生活会,参加一次所联系团支部的组织生活会。每完成一项得3分。这两项工作不在2017年考核,20181月会专门考核。原积分规则图的积分规则不变,还是100分。组织生活会新增两个类型都完成之后总分为106分。

各二级团委要做好基层团干部“1+100”系统录入的组织保障工作。上述工作请于201816日前完成,相关数据作为评估组织生活会开展情况的重要依据。

联系人:谢晗

电话:86981265

  

共青团中国石油大学委员会

20171225日  

中国石油大学(华东)荟萃青年

地址:大学生活动中心306室
邮编:266580 网站投稿邮箱:youth@upc.edu.cn 技术支持:大学生新媒体发展研究中心网络部